Мираж...

Мираж...

Аудиозапись

КУБОК ПОЭМБУКА. ОСЕННИЙ СЕЗОН 2020. ТРЕТИЙ ЭТАП (62 место)
Я вырвалась
из плена грёз,
Увидев мир
совсем иначе,
И водопады
горьких слёз -
Не стали больше
что-то значить.
 
Они рассеялись
в мираж,
Растаяли с ним
на рассвете,
Теперь я знаю
эта блажь
Была безжалостною
плетью.
 
Как долго
к этому я шла
По лабиринтам
виртуальным,
Как долго верила,
ждала,
Хотя и думала –
реально,
 
Что мы не вместе,
я одна -
С багряно-жёлтым
листопадом,
Душа
надеждою полна,
Что счастье
всё же
где-то рядом...