Холодно

В Санкт-Петербурге холодно.
Все шаманы спились,
А те, кто еще не спился,
Взмывают, ракетами, ввысь,
И пролетают над Невским,
Над Казанским собором, над Лаврой,
А приземляются, где-то. в Карелии,
Жгут костры и поют шаманские псАлмы.
А обратно уже автостопом,
А кто и своим ходом.
В Санкт-Петербурге холодно,
Всё обросло гололёдом,
В Санкт-Петербурге холодно,
Впрочем, как и повсюду,
Холодно. блин, очень холодно,
Но ведь живут же люды.