Тётя Маша с дядей Мишей

Тётя Маша с дядей Мишей
Моя первая работа в жанре Детской поэзии
Тётя Маша с дядей Мишей - вот герои детских книжек,
Удивительная пара, те медведи и недаром.
 
Любят Оля, Коля, Даша этих добрых персонажей:
Что вдвоём, коль выпал случай, погулять идут под ручку.
 
Симпатичные те мишки - персонажи детских книжек:
Окружат всегда заботой, вечно заняты работой.
 
С дяди Мишиной сноровкой - быть на мёдо - заготовке,
Медвежатам, тётя Маша варит йогурты и каши.
 
А потом, коль выпал случай - погулять идут под ручку
Любят взрослые и дети, удивительных медведей.
 
 
Написано на Конкурс стихов " Стихо - няня "
Иллюстрация взята на сайте Pixabay.соm.