МЕЖДУ...

МЕЖДУ...

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Сергей Петришин
Данная работа заняла третье место в Конкурсе " Рок - н - ролл жив "
Между адом и раем, между Богом и бесом
Есть незримые грани, есть погрешности веса.
 
Между видимой кромкой, линий, в даль уходящих
Есть дорожные пробки. Слой асфальта горячий.
 
Между мной и тобою: снег зимы - зелень лета,
Есть любовь, что не скроем, и храним беззаветно...
 
Между гранями жизни - то, что мы выбираем
Есть возможность запрыгнуть на подножку трамвая.
 
Между белым и чёрным, есть слепые оттенки,
Часто платим мы golden, за приветствие welcome.
 
Между правдой и ложью, между ДА и ВОЗМОЖНО,
Есть проверка на прочность - испытание божие.
 
Между адом и раем, между бесом и Богом,
Путь, что мы выбираем. Нашей жизни дорога.
 
Написано 19 июня 2015 года