РОМАШКИ МИЛЫЕ ЦВЕТЫ...

РОМАШКИ МИЛЫЕ ЦВЕТЫ...
Ромашки милые цветы
По интернету даришь
мне их ты!
Ромашки - ситцевая гладь!
Люблю тебя!
Но как сказать?
Сказать тебе,но ты
не слышишь слов!
Ведь в интернете вся
наша любовь.
 
15.01.21г.