Грустим на краю

Грустим на краю
Грустим на краю и взглядом по небу...
Там, в звездах, мы ищем свой лучик надежды...
 
Мерцают другие планетные блики,
А мы под одною звездою привыкли.
 
Мечтаем увидеть, мечтаем лететь,
Спешим, а в мечтах: "ещё больше успеть!"...
 
Гадаем по звездам, считаем кукушек...
Трактуем о снах, что из мятых подушек...
 
И там, на краю, всё по кругу за веком,
Всё ищем надежду в мечтах о заветном...
 
2017-2021