Голос взаперти

Голос взаперти

Аудиозапись

Не хватает тебя для лечения боли.
Ты ушёл и себя же оставил...
Голос твой в голове моей стонет.
Всё держу, от себя не пускаю...
Закрываю его я на сотню затворов -
Никому не отдам даже легкого вздоха.
...Для себя, для одной открываю тихонько,
Чтобы слышать твоё: "Ну, что ж ты, дурёха?
Что ты держишь? Сними мне оковы.
Отпусти.Дай собой насладиться.
И не рви свои хрупкие нервы
Хватит боли и хватит сердиться"...
...Так послушаю, боль утихает,
А ТЫ образом вновь предо мною.
Как туманом глаза застилаешь...
Взаперти без меня и со мною.
...Леденящее "Нет Его!" бьёт всё по сердцу,
Разрывает мне струны души на отрезки...
Извлекаю тебя из темницы без дверцы:
"Всё! Иди! Я тебя отпущу без отместки!»