ТВОИ СЛОВА

ТВОИ СЛОВА
О! Как кружилась голова
Когда ты мне шептал слова,
Слова любви, слова надежд
Слова пустыми оказались!
И вскоре мы с тобой расстались!
 
Мы не смогли понять друг друга,
Замкнулось счастье внутри круга!
Отгородился ты от меня упреками
Мечты остались все далекими!
 
Ты не любил, играл надеждами!
Слова дарил и пачкал их невежливо!
Все потеряло вес и силу!
Ушла я от тебя мой милый!
 
Ушла , а в сердце горечь слез!
В ушах звенит один вопрос
Зачем? Зачем мне это нужно?
Зачем покой я свой разрушила?
 
Ну что ж поделать если получилось?
И наше счастье на осколочки разбилось!
Собрать не в силах ты и я!
Ведь гордость встала монистами звеня!
 
Твоя конкретика убила!
Словами сердце размозжила!
Не знаю почему ты так решил?
Взял растоптал и все убил!
 
Стою над краем пропасти одна.
Хотела слабой быть,
но сильной быть должна!
Хотела опереться на твое плечо,
Но от тебя я почему то далеко!
 
Ты оттолкнул меня
без жалости и разговора!
В секунду выпалил
обидные слова при спорах!
Как вещь…предмет…
тебе я стала не нужна!
А ведь пред БОГОМ
клялся, что я твоя!
 
Обида жжет мое нутро и гложет!
Я не могу никак сообразить,
что быть такое может!
Что можно клясца перед БОГОМ!
А если ссора, ты ни причем,
В обете строгом!!!
 
Прости! За все прости! Я не сумею
вот так же поступить как ты!
С тобою если что случится обогрею!
Не брошу! Не уйду!!! Пред Богом говорю!
Останусь навсегда твоею!
Ведь я так искренно люблю!!!
 
Я знаю, что моя судьба такая!
Ведь я –МЕЧТА-и в сердце каждого живу!
И зачастую меня горько обижали!
И предавали запросто-МЕЧТУ!
 
Свою МЕЧТУ, растерзанную в клочья!
Бросали средь жизни на пути!
Она не опускалась на колени…
И не смотрела в скважину замочную…
И из последних сил лишь говорила,
«НАДОБНО ИДТИ»
 
А когда трудно становилось человеку!
Она с надеждой душу согревала и нутро!
Вселяля ВЕРУ и ЛЮБОВЬ как прежде!
И забывала причиненное ей зло!
 
Ведь я – МЕЧТА-!
Твоя ! Его! И еще чья то
С МЕЧТОЙ легко шагать и жить!
И я ни в чем…ни в чем ни виновата!
ВЕДЬ Я тебя! Его! И всех!
На свете заставляю…
ВЕРИТЬ!!! СТРЕМИТЬСЯ!!! И ЛЮБИТЬ!!!
 
24 июля 2017 год понедельник
Г.Могилев ТвояМечта