Согреет солнцем жарким лето ...

Согреет солнцем жарким лето ...
Согреет солнцем жарким лето –
Совсем немного дней пройдет.
В нас небо брызнет синим цветом.
Деревья встанут в хоровод.
 
Своих несбывшихся желаний
Я выпущу воздушный шар...
И заварю порою ранней
Себе от нежности отвар.
 
Твоё окно… Пройду я мимо,
Любовь легко презрев сама.
Мне пережить случилось зиму –
А думала: сойду с ума!
 
Юрий Дадекин
 
Не торопись настоем горьким
Смывать судьбы нечастый дар -
Ты в зиму пережила столько,
Что будет лишним тот отвар.
 
Ещё не раз зима с усмешкой
Траву в саду припорошит
И заметёт к окошку стежки -
А нежность - это из души...
 
Юрий Дадекин
Илл - из интернета