Что-то случилось с тобой...

Что-то случилось с тобой...
Что-то случилось с тобой,
Весточки нет – не пойму…
 
Писем не пишешь...
И не приходишь давно...
Память остыла?
 
Встану с утра у окна.
Сердце тревожится, ждёт…
 
Видно, напрасно...
Если забыл ты меня,
Стоит ли плакать?
 
 
Илл. - Стив Хэнкс