ВЛАСТЬ СНОВ

ВЛАСТЬ  СНОВ

Аудиозапись

( Муз.- Энигма )
 
На радость добрым снам, напишем строки,
Они поведают и тайну, не таясь.
У снов - над всеми - колдовская власть,
Но поспешим. У снов коротки сроки.
***
Недолго помнятся. Лишь утро наступает,
Сны улетают в царство волшебства.
За ночью гонятся. А ночь, для них права
И в памяти - фрагменты оседают.
***
На прикроватной тумбе - ждёт тетрадь,
Перо гусиное, щекотит и разбудит.
Запалом в бомбе ! Всё - таки, принудит
И что приснилось - срочно записать.
**********************************************
Дёмина Галина 15 января 2021 год..