Ой ты мутный...

Ой ты мутный, чтоб тебя,
Без вина не разобраться!
Я поверила, любя,
Скрипам старого матраца,
Ну а он, похоже, врун -
Обещал покой и негу,
Нежный блюз душевных струн
Вместо тощих старых треков.
А по факту - вот дела -
Демо-версии на смену
Бета-версия пришла
Незаметно, постепенно.
Не привыкнуть, не понять,
Не оправданы анонсы.
Мутный ты, твою то ж мать,
Открывай вино, напьемся...
Тощий звук - звук с отсутствием каких -либо частот, неполный спектр