Бог с тобой...

Да Бог с тобой, живи, дыши, пляши!
Я отпускаю - тихо, от души,
Зубовный скрежет словом заглушив.
Ты - вольный ветер в поле.
Прости меня, пожалуйста прости,
Ты слишком долго пробыл взаперти,
И, нервно досчитав до десяти,
Сбегаешь из неволи.
 
Морозный день ползёт под воротник
Но ты (наверно) к холоду привык...
А я - по краю пропасти, впритык -
Продрогшая, босая.
Прости себя и я тебя прощу
И время, раскрутив свою пращу,
Камней насыплет (может, чересчур)
Потом поразбросаешь...