Один шаг (Песня)

 Один шаг (Песня)

Аудиозапись

Как по тонкому льду,
Каждый вздох, каждый взгляд.
Я тихонько иду,
Каждый шаг наугад.
Если вдруг оступлюсь,
Ты прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви...
 
Припев:
 
Один шаг! Один шаг! Всего один шаг!
Без крыльев нельзя взлететь до небес,
Вся жизнь уместилась в один кулак,
А сердце в пятки упало… в один присест...
 
По верёвке иду,
Каждый вздох, каждый взгляд.
Словно тихо ползу,
Шанс один на сто крат.
Если в пропасть сорвусь,
Ты прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви.
 
 
Я навстречу иду,
Каждый вздох, каждый взгляд,
Если вдруг не дойду,
Буду сам виноват,
А если ты моя грусть,
То прости, не зови,
Я в тебя, не влюблюсь,
Больше нету любви...
 
© Андрей Михалев, 10.10.2020/12.01.2021
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев