Я не могу сказать "люблю"

Я не могу сказать "люблю"
Я не могу сказать «люблю».
Мне слова кажется ТАК мало!
Вновь за паузой промолчу
Наш диалог закрыв устало.
 
И в век размена, да цены
На секс за вечер беспристрастно
Согласны все, пока пьяны,
На утро глядя непричастно.
 
Хотя всю ночь под стоны страсти
Они говорили о любви...
И как, позвольте, мне сий мастью
Развеять чувства теневы?!
 
«Люблю» - опошлено годами!
«Люблю» - так мало для тебя!
«Люблю» - не передать словами.
«Люблю» - держу внутри себя...