Коротко о разном

Коротко о разном
Пролить на землю капельки росы с зелёного листка,
Опустошить всё содержимое из летнего бокала,
Чтобы из него пчела могла собрать пыльцу с цветка
Для сотворенья мёда и для этого вкусив нектара .