Парад планет

Парад планет
Я выплесну наружу в мир немного чуда- волшебства
Из серебра и злата строк звенят творения слова
И искру света радости стремлений утренней зари
Вложу сейчас в слова вселенской красоты своей любви.
 
Как звон монет - космические звуки, накопленных душой,
Плачу по счёту жизни, что предъявлено самой судьбой.
За искренность и преданность, любовь и дружбу всех друзей,
Уроки из событий жизни мудрых мне учителей.
 
Немного я добавлю узоров колдовства в один момент,
Как бонус ко всему богатству, накопленный процент,
Мой дар небес - уметь любить, тепло дарить взамен монет,
И в бесконечном космосе мой звёздный час ,парад планет!