СВИРЕЛИ ЗВУК - ОТРАДА ДЛЯ ДУШИ - АКРО

СВИРЕЛИ ЗВУК - ОТРАДА ДЛЯ ДУШИ - АКРО

Аудиозапись

С/вирели звук — отрада для души,
В/оистину Божественные нотки!
И/скомые напевы хороши,
Р/азличны льются звуки самородки.
Е/диный на природе их мотив
Л/юбовь несёт душевную в пространство.
И/ хочется услышать норматив
 
З/аконного природного гурманства.
В /волшебных звуках чувствуется шарм,
У/лыбчивая скромность тешит сердце.
К/осмический ноктюрн - Природный дар
 
О/звучит многогранность разных терций.
Т/радиционно Лель, свирель Весной
Р/ачительно являет мелодичность.
А/ккорды нот звучат в глуши лесной
Д/аруя на природе фееричность.
А/ после есть энергии прилив
 
Д/ействительное для здоровья Чудо.
Л/елей свирели звук - любви мотив!
Я/ обязуюсь, что лелеять буду
 
Д/обротный и душевный позитив
У/лыбчивого Леля на природе.
Ш/арман* дарует чувственный прилив
И/ звук свирели сказочной народу.
28.05.2018
Шарман* - прелестный, очаровательный.
PS - "Свирели звук — отрада для души" - Акро по заданной фразе.