МЕЛОДИЯ КАПЕЛИ - АКРО 2

МЕЛОДИЯ КАПЕЛИ - АКРО 2

Аудиозапись

2 вариант.
Мелодия аккордами капели
Ещё звучит легко, как зов протяжный.
Любимая пора пришла. Ужели -
Она взошла на трон в красе вальяжной?
Дни солнечные стали интересны,
И радость трелью нам несут синицы.
Ярило лик на небесах помпезный,
Король - небес спешит на колеснице.
Алле-парад лучей Весной известный,
Поля открыли душу нараспашку,
Ещё земля пустует, март любезный
Легко шагает в солнечной рубашке,
И веселит игрой капельной песни.
* * * *
1 вариант.
Мелодия аккордами капели
Ещё звучит легко как зов протяжно.
Любимая Весна пришла. Ужели -
Она взошла на трон? Сидит вальяжно!
Дни солнечные радуют и песни,
И так, и сяк поют в пространстве птицы.
Я чувствую в душе прилив чудесный,
Как будто счастье в облике синицы
Алле-парад устроило воскресный.
Поля открыли душу нараспашку.
Ещё земля пустует, Март любезный
Легко шагает в ситцевой рубашке,
И радует капелью звонкой песни.
Март 2021
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2021
Свидетельство о публикации №121032706165