Как- то так...

"Каждый врёт свою правду" Юрий Пономаренко
 
Каждый врёт...свою правду,
И я её вру, постоянно.
Раньше б я - ни за что,
А теперь, почему бы и нет?
Окаянно живу я
На свете теперь, окаянно,
Вроде, как бы я есть,
В то же время- кометы я след...
Я, конечно , шальная,
Пора бы мне остепениться,
Мудрость женщину красит,
И я это знаю давно.
Только, кто я такая?
Мне легче ТАКОЙ притвориться,
Хоть совсем не врала я ,
Совсем, и не так уж давно.
... Каждый врёт свою правду,
И я не смогла отвертеться,
Барабанные палочки
Свой выбивают мотив.
Спотыкаюсь и падаю,
Лоб расшибаю и сердце...
Я такая, как все,
А недавно была - "супротив".
Разлинована жизнь...
Нет, скорее, она даже в клетку,
В каждой клеточек свой,
Устоявшийся, тухлый мирок.
Каждый врёт свою правду,
И" лечит" она, как таблетка.
Как же врать надоело
Мне- горек той "правды" итог...