"Роза ветров". - Запад.

Сердце- скуплено- Зефиром..:
Обещаниями..- тайн..!!
Проходимцем и сатиром
Озираю- новый край...
 
Подозрительно и странно
Вдохновенно Высоко
Пухнет- жизнь, за- океаном
И- дурачится..- клинком
 
Удаль- выпустил- на волю
Воздух- трогал Рос- вкусил
Рабство- бегством Думы- полем
Чёрта Лысого!..- проси
 
Я заважничал Разъелся
Засучил..- кулак.., и- ум...
"Свой костыль- забил в их- рельсы"
Помпа магов- дымный шум
 
Богу- боговы- масштабы
Лепит- радугу- гроза
Но- в уплату- за корабль..:
Отсчитал, не жмясь!- глаза...
 
13.09.1998.