"Роза ветров". - Восток.

Волны катятся- сквозь чрево
Ослепительно!- крыло
Сизарём- взмываю- смело
Верой- светится!- чело
 
Эвр- несёт меня- в портфеле
Урну- вытряхнуть- в рассвет
Эос- пламенная фея:
Нимб!- катает- голове
 
Всё!- впитал... И- всё!- отринул...
Тьму и камень!.. Мёд и лёд!..
Богу- Ра!: подставил- спину!..
Рикшей!..: пру- на небосвод!
 
Рассмеюсь- огнём бенгальским
Просочусь- в любой! собор...
Счастью!..: маятник!, и- галстук..!,
Потому!: что!- мрака- вор!!..
 
К- солнцу!- льнут!..: надежды..- разом!
На- Востоке!: плоти- ширь!..
За- лекарство- от заразы..:
Здесь! Завёл!- я: "Песнь- души"..!
 
13.09.1998.