Аокигахара

 - Отец, прости, но куда мы едем?
Молчит старик, потупив взгляд.
Сжимает зубы и привкус меди
Он ощущает. Сам виноват!
 
Но, что поделать – больная дочка
Неизлечимо, обузой всем.
Везет, стараясь, он не по кочкам.
Семью избавит он от проблем.
 
Она не знает, лежит в повозке
И всё щебечет, как воробей.
Его лицо подобно воску,
Коль мог, остался в лесу бы с ней.
 
И вот когда пойдёт обратно,
И сдавит горло ужасный миг
И дочка слёзно воскликнет: - Папа!
До смерти будет он помнить крик!
 
…Бедной семье чуть легче стало,
Детей голодных сумел спасти…
«А, дочка риса так ела мало…»
Он в небо шепчет: - Меня прости!..