Душа моя...
Душа моя, мой свет зарниц,
Как крики перелётных птиц,
Как лес воспрянувший весной
Прошу одно – лишь будь со мной!
Лети по небу, как ничья
Лети вперёд, с тобой и я.
Пролейся фейерверком чувств,
Что б этот мир не так был пуст!
Душа моя, печаль светла
Сметёт весь сор любви метла.
И возродятся в море тьмы,
Два человека – это мы!
Прости, что был я груб с тобой
Прости меня – возьми с собой
И за горами неудач,
Мы будем вместе, лишь не плачь.
Душа моя, весны цветок
Преследует зловещий рок,
Но вместе мы к мечте летим,
А если вместе – победим!