Проклятая жажда золота

Со мной, Вы, конечно поспорите,
Но верю – покуда мы живы,
Проклятая жажда золота,
Проклятая жажда наживы!
 
Глаза затмевает жадность
И жизнь при деньгах – без заботы…
…Будильник трезвонит снова,
Иди Скрудж Макдак – работай…