Мой милый друг....

Мой милый друг.. на краешке надежды
Ты помнишь там, жила одна мечта
Особая.. иная.. не как прежде
О как прекрасны.. все её, цвета..
Рождённая теплом и в вдохновенье
Под пенье нежной, трепетной, души
Рождённая всего в одно.... мгновенье
Под звуки ветра и в лесной.. тиши
Всего одна.. заветная, на веке
Та самая, прелесная, мечта...
Любовь, забота, нежность, красота
В родном чтоб жили, милом, человеке
Который просто... Может добрый друг
А может нет... И он подарок света
Им сердце счастливо... душа им, оттогрета
И спасена... от злова мира...... Мук!!!))))