Просроченая любовь...
Он многое, себе, пророчел
Карьерный, рост, удачу и успех
Он так бежал Любовь её просрочив
Так не поняв, что позади был всех..
Он многое себе тогда.. желал
А время шло.. Оно спешило
И он её, увы.. не замечал
Пока она его.. любила
А он все говорил, потом
Какие годы.. их не мало
Пока он думал неотом
Она одна, о нем, мечтала
Она ходила по пятам
Ходила в след, вновь строя планы
Она встречалась тут и там
А он считал.. Пока что, рано..
Но вот в один из хмурых дней
Когда тоска его сжимала
Он так хотел прижатся к ней
Ну а она, не подпускала
Она уж замужем теперь
А он ей голову морочет..
Давно закрыта эта дверь
Ведь он её любовь.. Просрочил
Теперь он многое б отдал
За встречу.. За одну минуту
И сердце жмёт и сеет смуту
Ведь там его.......
Давно уже не кто... не ждал!!!! ((((