Я нарисую..
Я нарисую, музыку, цветов..
Что пробудила, ранняя заря
И будто в сказке из далеких снов
Россу раскрыла, светом янтаря
Я нарисую хрупкость лепестков
Всю нежность цвета, что украл туман
Их нарисую, душу, что без слов
Ракроет правду, победив, обман
Я распишу, те ноты что звучат
И пусть не кто, не слышал их еще
Они столь важное порой, хронят
Хранят для нас, стремясь отдать свое..
И пусть все странно и не обьяснить
Травы зелёной, тихий перезвон
Не знаю как, но так ведь может быть
Он был для бабочек простых, рожден
Что так свободны и порой легки
Им даже ветер вовсе, не указ
Что лечат сердце, наше, от тоски
Порою мимо пролетая, нас
Я нарисую, небо над землей
Что так бездонно, в синеве своей
В которм между, солцем и луной
Вновь был рожден один из лудших, Мира дней..
Я нарисую что не раскажу..
Не важно то, не стоит того знать
И лучь у солнца, тайно, одолжу
Чтоб рисовать им и в слова... Играть !!!!!!!))))))))))