Ни правды ни лжи

Ни правды, ни лжи,
Ни жизни, ни смерти,
Сжимают дожди
Сосуды в предсердьи.
 
Щемящей тоской
Мелодии ветра
Срывают покой,
Как марки с конверта
 
И кажется грусть
Совсем преходящей,
Как стих наизусть
Над бездной летящий.
 
24.12.2020.