Стрелки

Стрелки
– Мадам, я счастлив бесконечно,
Вы мне вчера сказали "да",
Я буду помнить этот вечер
И через долгие года.
Теперь Я Ваш, Мадам, извольте
Всецело мной располагать,
Я всё смогу для Вас исполнить,
Вам нужно только пожелать.
– Да полно Вам. Вы не волшебник...
А если я вдруг захочу,
Чтоб Вы звезду достали с неба?..
– Так я за нею полечу.
Меня Вы окрылили счастьем,
Вдруг согласившись быть со мной,
И я могу в порыве страсти
Парить меж небом и землёй.
– Допустим... А вот если, к слову,
Во мне проснётся интерес
Вдруг заиметь себе обнову,
Которых нет и у принцесс?
– Что за печаль – иметь обнову?
Ещё и часа не пройдёт,
Такого я сыщу портного,
Что Вам любой каприз сошьёт.
– Однако...Экий Вы мечтатель,
А впрочем, я поверю Вам...
– Спасибо, это очень кстати,
Вы мне дороже всех, Мадам.
– Благодарю великодушно,
Темнеет... Я уже пойду,
Который час?
– Который нужно?
Я стрелки Вам переведу.
 
из цикла "Для Мадам", 2016 год.