Меня как москаляку..

      &    &    &
                      Игорь Якорь
 
Меня как москаляку
ты должен ненавидеть.
А ты и не догадывался,
добрый человек?
Взойти такому злаку –
на украинском сите
просеянному – надобился
ненависти век,
 
который наступил и
отравленному слову
залить людские мысли
не стоит и труда!
Хома с нечистой силой
не справился и снова
в часовенке корыстит
лишь дьяволищ орда.
   27.04.2014
                    * * *