СРАМ

                  СРАМ
                               Игорь Якорь

Когда еврей командует погромом
в одном из славных южных городов,
любой фашист о нём как о свидомом,
и это – мир простить ему готов;

когда щенки натасканною сворой
людей в охотку беспощадно рвут,
а натравивший – даже без укора
хотя бы от кого – вздымает кнут;

когда, поправ могилы миллионов
людей, сломивших мировое зло,
проходит мразь в эсэсовских погонах,
за смерти русских – пенсий их бабало;

когда клейма на бесноватой суке
поставить – места просто не найти,
а к ней толпа протягивает руки,
в поводыри беря её в пути;

когда борцу за мову батькивщины
прощаются содомские грехи,
поскольку нужных европейцев спины
и ниже – лучше видят петухи;

когда за сине-жёлтой занавеской
слепой народ малюе рушники,
когда их пастор-пан под лысин блески
шлёт на прозревших нечисти полки –

тогда вот это – слава Украине!
Героям слава эта будет – там,
где ненавистью стелются долины,
и горы осеняют этот срам…

   30.05.2014
                    ***