- Срестовали его! – бабка дикая выла..

                       &&&
                                     Игорь Якорь

- Срестовали его! – бабка дикая выла.
И талантливый вой повисал на перила

вместе с бюстом её и руками сарделек.
На вселенную слёзы глазами глядели

обречённо и горько. Только отроки ржали,
той вселенной – сырьё на ближайшие дали.

А пока лишь её прибирала потеха
и мололи её эти молохи смеха.

Чем глупее веселье – тем страшнее картина.
Как из бабкина непутёвого сына.

    30.12.2014
                         ***