Нужны силы Волшебные

Нужны силы Волшебные

Аудиозапись

Нужны Силы
Чтоб любимой быть...
Не была инвалидность
Помехой любить!!!
Среди мужчин
Чудесной слыть!!!!
 
И мать мне
Ничего не запрещала -
Всё что хочу
В жизнь воплощала!!!
 
Чтобы болезней
Никогда не знать!
Не болеть!
И не хворать!!!
Гнёта больше
Не терпеть!!!
Предотвращать
Опасности уметь!!!
 
Чтобы препятствия
Все растворялись!
А " нельзя"
В " да!" превращались!!!
 
 
*******
 
Способность
Концентрации
Взгляда и разума...
Волшебные силы
В руках!!!
Любимого лечить
Способные
На превращения
Заговорённые!!!
Видеть на расстоянии...
Знать
Все действия заранее!!!
Обходить
Все зложелания
Мимо пройдут все
Врага пожелания!!!
Пусть
Сила даром снизойдёт
Меня ко Всевластью
Ведёт!!!!