Как ослепителен наряд...

Как ослепителен наряд,
Из белых ,наспех сшитых шапок!
Не потревожено лежат
Просторноснежные поляны.
Искрится в свадебных лучах,
Пушистый мех ,на хвойных лапах,
И слышится стеклянный смех,
Позёмок гибких, в лесных залах.
Скользит лыжня за поворот,
Вычерчивая след проворный,
И дух захватывая, вопль
Счастливый, катится под гору!
Мазки серебряных красот,
Как драгоценные алмазы,
Шлифованный пронзили лёд,
Не ведая чьих рук, проказы.
И волшебства ажур и вязь,
Крахмальной нитью прячут ветви...
Очарование резвясь,
Шуршит в зеркальном снежном пледе..!