От себя не убежишь...

Если боитесь потерять кого-то...потеряйте...и больше
не бойтесь...
 
 
От себя не убежишь. Не старайся.
Даже розовая пыль в назиданье.
Опрометчиво шагнёшь на подмостки,
И провалишься по грудь, в снежной горстке.
Будто тонешь, не плывешь, только верой дышишь,
Будто в зарослях густых, отголоски слышишь...
Тонкий, звонкий голосок, как проточность,
Но невольно , новый шаг в отстранённость...
Мягкий,будничный рассвет, бредит пленом,
И до вечера бредёшь не допетой...
Ночь приблизит непокой, обовьёт сомненьем.
В снах, лучистые глаза влекут светом,
Как обманом наяву, неподвластным,
К нежноструйному теплу...в безопасность...