ЭТО ЗНАЮ ТОЛЬКО САМ

ЭТО ЗНАЮ ТОЛЬКО САМ

Аудиозапись

В серебре сугробы снега
С волшебством моим глазам.
Нет счастливей человека:
Это знаю только сам.
 
И зеркальная дорога -
Вдохновение стихам!
Притомился я немного:
Это знаю только сам.
 
Отдохну в лесном массиве,
Где раздолье чудесам.
С каждым шагом я счастливей:
Это знаю только сам...