В кафе

В кафе
Средь столиков танцуют двое
В уютном маленьком кафе
В прекрасном радостном настрое,
Глаза в глаза, рука в руке.
 
Он трепетно партнёршу держит,
По кругу бережно водя
В безмолвных сумерках вечерних,
Глаз изумлённых не сводя.
 
Они погружены друг в друга,
Заворожённо замер зал.
Под восхитительные звуки
Мужчина с милой танцевал.
 
В волшебном танце, как в полёте,
Кружилась пара без конца.
С любовью, нежностью, свободно
Стучали жаркие сердца.