Всё в нас

Всё в нас
Казалось, что под небосводом чистым
Не может быть обмана и тоски,
Надменных, грубиянов, скандалистов.
А всё должно быть добрым по-людски,
 
Любовь, покой, волшебный трепет сердца.
Недопустимо горе, беды, боль.
Не может мир несчастным быть, бесцветным,
У всех должна быть светлая юдоль.
 
Давайте смело открывать объятья
Для жизни, каждый миг не упустив.
Мы все достойны радостного счастья.
Счастливый человек всегда красив.