Сегодня снег не обещали

Аудиозапись

* прочтение авторское
Сегодня снег не обещали,
Но он идёт.
Укрыты бережно печали
Под новый год.
 
Ведущий радостно вещает:
"Зажжём салют -
И в путь со старыми вещами,
Найдём уют! "
 
Звучат кремлёвские куранты,
Зовёт свеча
Зажечь бумагу аккуратно,
Стихи шепча:
 
"Пусть почерк, ангелам понятный,
Найдёт ответ
И будет год благоприятный,
И будет свет".