Взаймы у детства

Аудиозапись

* прочтение авторское
В доме на дереве
В доброе верили,
Сказки нам были ключом
 
К миру эльфийскому,
Смехом не прыская,
С ангелом шли за плечом.
 
Было немерено
Игр отмерено
Нам на ребячьих весах:
 
Пряток до вечера,
Карты расчерченной
С кладом в садовых цветах.
 
Были мы гномами,
Кем-то ведомыми,
Были бесстрашными мы.
 
Взять бы фантазии
В однообразие
Взрослым у детства взаймы!