Печаль....
По кругу жизни проходя..
Судьбы включён, обратный счет
С годами в зеркало глядя..
Мы понимаем, что нас ждет
Ущедщий год покинет нас..
С собой часть жизни, захватив
Весны мы ждём в который раз
Большую цену.. Заплотив!!!
И день грядущий к нам придет
А мы давно, уже не те..
Ещё один, и он нас ждёт..
Даря Заботы, в суете..
И столь привычные дела
И столь привычен будет.. путь
По дням что нам судьба дала..
И дней которых.. Не... Вернуть!!!