Мы не встретились...

Ты мне нравилась,
Но безответно.
Я тобой любовался,
Но не видела ты меня.
Ты была рядом,
Но я был от тебя далеко.
Мы не встретились,
Потому что я
Не сумел определить
Пути твоего сердца.