Луч солнца, бликами играя...

Луч солнца, бликами играя,
Коснулся нежно твоих уст.
Слова признанья выбирая,
Произнести их вслух боюсь.
 
Как выразить мне эти звуки?
Где смелости мне взять такой?..
Терзают чувственные муки,
Исчез привычный мне покой.
 
Лишь взгляд мой выразит признанье,
Надеюсь, всё без слов поймёшь...
Как много в чувствах тех страданий,
Как трудно чувства превозмочь.
 
Лишь о тебе одной мечтаю,
Но, как признаться в том, не знаю.
 
21.12.2020