Нежданно уходят на небо

Моей двоюродной бабушке Наде, которая любила мои стихи...
Нежданно уходят на небо
Родные, близкие люди.
И верить не хочется в это,
Мы помнить Вас долго тут будем.
 
А Вы улыбнитесь из выси,
И пухом пусть будет земля.
Из жизни ушедших нам близких
Вернуть, к сожаленью, нельзя...
 
10.01.2021