Превращение

Стою на морозе,
Стуча каблучками,
Забыв о здоровье,
О папе, о маме.
Одни только мысли в моей голове:
"Придёт - не придёт? Или я в меньшинстве?"
 
Мой нос словно слива,
А я как сосулька,
Внутри же " киплю",
Будто с кашей кастрюлька:
"Дуреха, сто лет ты ему не нужна!
Припёрлась в мороз!.. И какого рожна?!"
 
А сердце-то -верит,
Что счастье найдётся.
Оно заплутало, но
Скоро вернётся!
Прибавь только скорости, Счастье, слегка.
А то превращаюсь я в снеговика!