ПИСЬМО СОЛДАТА

Слова Гавриленко Ольги
Композитор Матросов Юрий
Исполнитель Тимченко Иван
 
ПИСЬМО СОЛДАТА
 
Ты не сможешь меня разлюбить!
Помнишь, как, на перроне вокзала,
Нас судьба крепко ниткой связала?
Ты не сможешь меня позабыть...
 
Я в казарме солдатской, своей,
Каждый раз о тебе вспоминаю,
Этот вечер пропитанный маем,
В легком кружеве теплых дождей.
 
Ты не сможешь меня разлюбить...
Не надейся, родная, на это...
Я проникну в твой сон до рассвета.
Ты не сможешь меня позабыть!
 
А когда, новый май, под окном,
Легкой дымкой сирень твою тронет,
Будешь ждать ты меня на перроне
И мечтать обо мне, об одном! Припев;