ЖДУ ОТ РОДИНЫ Я ПРИВЕТ

ЖДУ ОТ РОДИНЫ Я ПРИВЕТ
Растревожил закат мне душу,
Столько света в нем и тепла,
Я готова душою слушать,
То, что с ним мне судьба принесла.
Жду от Родины я привета,
Чтобы снова умчать туда,
Где, полуденным солнцем согрета,
У Санзарки моей вода.
Где базар оживает рано
Собирая к себе людей,
Пахнут также лепешки духмяно
И ряды винограда гроздей.
Где арбузы лежат величаво
Рядом с золотом теплых дынь
И узбек зазовет забавно,
Чтоб их вкус ты отведал с ним.
Где на каждом ряду торговом
Встретить могут тебя друзья,
Где, легко ты найдешь обновы,
Чтоб довольна была семья.
Хоть давно я живу в России,
Манит детства родимый край,
Там, где жизнь свою прожили,
Там, где детство дарило Рай.
Где побыть мне опять отрадно,
Чтобы встретить своих друзей
И вернуться туда обратно,
Мне- на Родину поскорей !
Чтобы снова вздохнуть тот воздух,
Тот, которым когда-то дышал.
Чтоб попить того детства воду;
Ты вкуснее ее не узнал!
Растревожил закат мне душу.
Сколько света в нем и тепла!
Я готова душою слушать,
Что с ним память мне принесла...