ПРОСТИ

Пусть судьба с нами играет шутя,
Как слова желтые листья летят,
Жду, вернись, снова на миг оглянись,
Все прощу, только на миг улыбнись.
 
Свет любви тлеет лампадой в ночи,
Не зови, лучше давай помолчим,
Ночь пройдет, солнце над миром взойдет,
Жизнь права, снова вокруг расцветет.
 
Не жалей, прожитых лет не жалей,
Их не вернуть как белогривых коней,
Жизнь, что степь, ветром колышет ковыль,
Яд обид, что придорожная пыль.
 
Ты прости, если я в чем-то не прав,
Вновь обрести можно лишь что-то поняв.
Нас судьба может еще потрясти,
Все поймем, если друг друга простим.
Скажем друг другу - ПРОСТИ.