Пусть же в сердце льются песни

Пусть же в сердце льются песни
Пусть же в сердце льются песни,
Соловьи поют...
Мир прекрасный и чудесный,
Где тепло, уют.
 
Дарит нам и боль, и радость,
Череду разлук...
Аромат любви и сладость,
И объятья рук.
 
Ценно каждое мгновение,
Смерти вопреки,
Чтобы вырастить терпение
Боли и тоски...
 
Не броди один по свету
В поисках беды,
Пусть её развеет ветром,
Заметёт следы.